栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我回不了貼乍辦

我回不了貼乍辦.. "刚接手新公司,有些问题请教(肖仁)" 的貼子我寫了三次回了三次都沒有回成功..不知如何是好..

能否说明你出现的详细错误信息,我们将尽快帮您处理。谢谢!

謝謝, 今天又試了一下, 可以發出了..

當時顯示的好像是什麼權限問題. 我注冊也很久了 , 不常回家和發貼回貼.

上周見到該主題. 也很感興趣, 第一次用了一兩個小時寫貼回復(沒有預先copy副

本)不成功, 一個多小時白做了. 第二次寫了近一小時copy后又copy了其它的資料,

結果也是丟了..第三次再發失敗才求助的..

非常感謝版主的關注...

象这种情况有时候是网络问题,更多时候是因为你登录后不活动时间太久(因为你在写长帖嘛),系统会判断你已经离线了,结果就发不出来了.

但取消这个超时后设为离线又不现实,服务器会受不了的.所以,以后发长帖最好还是预先保存一下,或者点 发表并将内容保存到剪贴板 这个按钮,以免再次遇到这种让人胸闷的情况.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复