栖息谷-管理人的网上家园

我的洗衣店该怎么办?

[复制链接] 10
查看
楼主

运作半年,我的第一个店子——洗衣店正式营业了,租铺面+装修+买干洗的机器设备,我一共将近花了30万。但刚好开业的这个时间是淡季,生意很谈,每天的收入都不过水电费。

我的店以后经营该何去何从。因为本人以前是做IT业的。这是第一次开店,没有这方面的经验,请各位大虾能否指点一、二

在这里先谢了!

项目地点:珠海

项目定位:高档社区的干洗店

项目规模:70~100平方米间

沙发
呵呵,以后做什么事都要先学会去调研,看看你所想要做的事情是否可行,不要看了别人做了我也要做,也要做一下预算啊!再说了现在是洗衣的淡季,珠海的气候冷的天气时间又很短,所以需要干洗的衣服大多都是些厚的衣服,夏天要干洗的衣服是很少的.
板凳
呵呵,以后做什么事都要先学会去调研,看看你所想要做的事情是否可行,不要看了别人做了我也要做,也要做一下预算啊!再说了现在是洗衣的淡季,珠海的气候冷的天气时间又很短,所以需要干洗的衣服大多都是些厚的衣服,夏天要干洗的衣服是很少的.[em09]

说实话,你投资30w在珠海怎么会想起做干洗?亏你还是做it出身的!?

现在想有好出路很难。你可以和一些酒店联系一下。一个帮他们洗些高级被褥等,再一个和酒店联合对入住客人搞优惠干洗活动。

效果不敢说,辛苦点挣个水电费吧,好了能把房租也出来。旺季转了算了[em10]

我倒是想知道你除了把店面开起来外,还作了什么?还有店面周围的环境。

既然花了那么多钱跟心血,在能买个好价钱之前,还是看看有没有能努力的地方。

只有淡季的观念,没有淡季的市场,用心找找,也许就会发现突破点的。

提个建议,仅供参考。现在水洗的服装多,你可以转成论斤收活的水洗店。也许会有改观

你可发成揽一些酒店台布,床单的活,方向一般是些小酒店,在酒店一般都有自己的

设备。在珠海干洗店还如开檫鞋店

你可发成揽一些酒店台布,床单的活,方向一般是些小酒店,大酒店一般都有自己的

设备。在珠海干洗店还如开檫鞋店。

唉!走到这一步也是被几个说是朋友的人给害的,不过主要原因还是自己咯。其实我那个位置应该是没有的话说,在珠海市最高档最大的小区,而且小区全部盖好入住以后有8000户的样子。但要挨到那个时候还需要一段时间啊。前两天去谈了一个小酒店的业务,但那个小酒店的费用实在是太低了。我回去估算了一下,如果是用商业电去洗那个酒店的业务。根本没有利润,可能还需要亏人工。

现在的去路可能是去谈一些银行或者政府部门的的制服比较好一些。

有没有兴趣进军学生市场?我们学校有很多学生要干洗衣服哦.

有意向合作请加Q折点联盟:478523572,加Q请注名"干洗" 。

我们可为贵公司代理暨大珠海学院学生的干洗服务。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复