栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] 满意度分析

[复制链接] 9
查看
楼主

各位家人:

小弟目前在做移动满意度方面的咨询研究调查;各位有没有相关信息可以供小弟我解燃眉之急!

小弟我邮箱:songhuai@163.com

沙发

了解什么信息?说个道道,好让大家帮你!

板凳

如何使在神秘客户在监测中发挥最大的作用

我也关心这个话题,如有资料,也请麻烦发一份给我,谢谢了先!

jonney2010@tom.com

这个问题很简单啊。把神秘客户检测在考核中的KPI分加大点就行了。哈哈

这个很实际,当然神秘客户作用的发挥还有很多东西可以做的,有兴趣可以探讨一下。可以在QQ上,370446022

问题关键在于神秘顾客暴露的太严重

根本原因在于:神秘顾客检测费用太低,导致咨询公司大量使用专职人员

QUOTE:
以下是引用老党员在2006-10-30 12:55:14的发言:

问题关键在于神秘顾客暴露的太严重

根本原因在于:神秘顾客检测费用太低,导致咨询公司大量使用专职人员

是的,神秘客户价格从三年前的200-300元变成现在的几十元一个样本,质量肯定跟以前没得比的。神秘客户检测现在已经变成纯粹的暗访。而神秘客户其实是可以获得其他的很多信息的。神秘客户的进入门槛很低,导致价格越来越低,而客户也觉得神秘客户就是拿来吓一下基层人员的,他们也没有指望神秘客户能做更多,但现在来看,神秘客户已经连基层人员都吓不了了。

内地电信/网通满意度项目需求相关有经验人员合作

EMAIL:yzq5156@126.COM

MSN:havid-yu@hotmail.com

在什么地方,具体做哪些项目?

yingerjelly@gmail.com
也想回入你们的分析中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复