栖息谷-管理人的网上家园

房地产同行请进~~~招聘好难啊。。。

[复制链接] 8
查看
楼主

ME现在在厦门一家集团公司做人力资源招聘工作,因为公司的业务主要在房地产这一块,集团项目的增加很快,所以人才需求很旺盛。但是好象都很难招啊。。。。。

有什么好的建议不?

我们现在应用的招聘渠道主要有,厦门人才网,海峡人才网,智联招聘,卓博网等网站,这是主要的渠道;另外一些现场招聘会也有参加,但是效果不好。校园招聘基本没涉及,因为集团告诉发展,所以一直都希望招聘那些拿来就能用的人。猎头目前涉及不多,因为高层招聘非常多,各地的新项目上马之后,高层都要从我们本部派出,如果全部用猎头的话,费用实在太大。 

还望指教。

我MSN year-wind#hotmail.com
        常用邮箱  yearwind@126.com

沙发

有心的家人可以试试。

可能地点的问题……

板凳
你可以和猎头公司联系,采取打包服务,或者聘他们做常年服务单位.

杭州上海地产人才多呀,我们一起来做好了 我的QQ 549654847

也许能解决些

真遗憾,我不想去厦门,否则我要……

最近好像都是这样子,房地产人才是很奇缺。我也在一家房地产公司从事人力资源工作,同样面临这个问题,找不到合适的人才用,有时候只能讲究一下。
我在东莞,如果你们公司来东莞投资的话,呵呵,我报名面试

本人想从事房地产,注册监理师,一级结构师,从事过国企基建,施工单位,后买断从事监理,2002年底从事土建结构设计(主要为工业用房和发电厂房),91年毕业,大专。

suosx@sohu.com
厦门以前参加过聚会的家人也有些是做房地产的,有机会可以参加些聚会,认识些同行,说不定可以找到千里马喔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复