栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yub_hu - 

[读书评论] 《我的职业生涯:从QC到总经理》读书笔记

学习,进步!

看了楼主的话,感觉说的真有理,谢谢分享!

感触颇深!

谢谢楼主了,我还没有确定做什么呢?这个没准有用啊。

写的很真实,也很无奈. 中国小私营(还不能叫民营)企业的管理的到作者所说的地步,已经很不错了.

对于职业经理人来说,先经过外企标准流程化的实践是一笔财富,但也是一种禁轱,但总是有高人指点,也就好多了.对文中外企"加班文化" "做手下人工作的"态度,都很受用,我在工作中也常常一些自认为不该做的事,但总是找不到修正的办法,或是感觉找不到要用的人.

想要创业,正在挣扎中...先看看书好了!

好好读一下,谢谢家人的推荐

下载看看

同样作为一个刚从学校出来的新手,看了感触颇深!

主人公的经历有很多值得借鉴的地方!

我看到过类似的一本书,书名《我是这样当上总裁的》,里面提到一种人才,就是T型人才,纵向要有精深的专业知识,横向要有广博的人脉关系,很受启发啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复