栖息谷-管理人的网上家园

上海某咨询公司欲与自由咨询师长期合作,同时招聘全职员工

[复制链接] 6
查看
楼主

本咨询公司最近可能会有项目信息较多,欲招聘合适的咨询顾问,请投简历:chengfu3960@eyou.com  程先生

沙发

推荐一个不错的老师

我原来也在咨询公司做过,有个非常不错的老师,客户反映最好,推荐给家人

朱老师        zhujiading@hotmail.com 

板凳

请问同时招聘全职员工 都有什么职位?工作地点在哪里?

我现在在一家咨询公司作销售,我的MSN:wangtt2005@hotmail.com

我在培训行业工作了5年多,自我评价,非常有天赋的讲师材料。请问贵公司招聘什么职位?dc712@163.com

合作可以 本人 国家2级商务策划师,从事快速消费品营销咨询多年 合作请提供 项目具体信息 要求

按量提成 有意向加QQ53325982 细聊。

俺是济南的,专作人力资源与组织结构调整咨询,十年工作经验,三年管理咨询经验,国家联考MBA,如有山东的项目可合作。

联系方式:13864111860        liuweicaichina@yahoo.com.cn

大哥,你这问题有点麻烦,据我所知,每个人的专长甚至是每个公司的专长都不一样,你这么不介绍你们公司的业务定位,不作行业和方向要求,什么好的自由咨询师都不会报名参加的,因为......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复