栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tick - 

[传递书] 评选你喜欢的传递书Logo,截至8.31

感觉LogoA比较美观,但是我认为LogoB更加适合

如果一定要选择的话,选B, 直观\冲击力强

我选了B, 原因是简单,直观.

但如果能取A和B的优点创造性地结合在一起, 那应会是个完美的LOGO.

支持A,去掉那三个字

都不喜欢,模仿的痕迹太大,没有新意,也没有形象的传递了“传递书”的内涵

选了A  感觉比较形象  也很有美感
我选A,感觉B过于直观,没有设计感
如果说要选一个合适的logo的话,我觉得四个方案都有欠缺,作为一个logo,并且是想要用很长时间的logo,还是很值得多揣摩的,切不可太马虎,毕竟一个logo是要用一辈子的,呵呵。

方案A,C,D其实并没有太大的差别,表现形式上基本一致,而传递的信息也基本一致。其实如果从上述三者中选择的话,选择的无非是那一个更具美感,那么从这层面上来说A应该是比较合适的。但从另一方面来说我更愿意将其看作是一件美术作品,因为除了出位的形状,并没有突出的记忆点。个人非常喜欢栖息谷的logo,飘逸、构型巧妙,当然令人印象最为深刻的还是绿色的主色调,让人一看就能感觉到是一个充满生机的地方。而传递书的这个logo却表现不出来某种核心的东西,有些遗憾。

至于方案B,非常简约、平实。但是表达的内容有限,几乎难有什么记忆点,作为一个logo实在是太勉为其难了。

个人意见,仅供参考:)
还是简洁点的比较好!
我...我...我看不到.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复