栖息谷-管理人的网上家园

兼职培训师招聘

[复制链接] 4
查看
楼主

新安招聘简章

新安企业管理咨询公司理念
以知识创建效益,精益求精
以资源构建平台,全面共享
新安企业管理咨询公司宗旨
服务客户 提升客户 推动客户
培训介绍
新安培训综合现代先进的培训理念。现代教学理念与管理实践结合而产生的新一带的培训机制一种以企业需求为根本,结合信息,人力和理念模拟实践状态而产生的管理学习体系。
培训特色
一、 以顾客需求为导向
二、 以经营为根基,效益为牵动
三、 全方位测量,综合财、物、人、信息
公司市场方向:江苏地区
招聘区域:江 浙 沪 地区

课程范围(主要课程范围是以下几个方面,另:欢迎有专项发展的老师携带专项培训课程加盟)
Management§Leadership管理和领导力
Markting§Sales 市场营销和销售
Professional Skills Development职业技能发展
Manager § Hrm企业管理和人力资源管理
领导教练辅导
联系方式:support_job@sharecm.com(请来信者附上表格,谢谢)
表格下载http://bbs.sharecm.com/boke/batch.download.php?aid=31

沙发

请多多支持啊.

板凳

没有人吗

联系我吧.LYT9981@TOM.COM, 电话13691139395 领域:HR 流程 信息化 团队....

有培训师推荐:擅长销售、客户服务、公众演讲、门店导购、超级说服力课程。有缘联系:zws3008@163.com    010-62250270

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复