栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [推荐]大学三部曲 - 心灵震撼,无限回忆!

[复制链接] 11
查看
楼主
[U]回首向来处,风雨我们曾经走过... ...[/U]

沙发
很好的Flash,喜欢喜欢!!:)
板凳
回首来时路,总有那么多的感慨,有无奈,有怀念。。。。。。
hao
看完了flash.
一种很久没有感受到的激动再次出现,数一数出来也差不多有几年了。遥想高考时的拼搏及大学当年种种往事,是一种永无法磨灭的记忆。
想一想,同桌的您、睡在我上铺的兄弟、青春等一首首的校园民谣。校园的每一个角落……,球赛、辨论赛、社会实践等。
有欢乐、有痛......
me too <<< 四年的岁月 如一本珍贵的台历 被匆忙而细心地翻过 四年的酸甜苦辣 即将被毕业证上圆圆的钢印 划上一个丰满而意味深长的句号 即将被一张精致的毕 业照定格为一叶人生的书签 感情却像知识和年龄一样 在逐页加深> 四年 怎么像一个世纪一样漫长 又像一夜春梦一样短暂 回首的瞬间 我才知道光阴已经在我无知的岁月中溜走 才知道风花雪月的诱惑在我的年龄中已消失 才觉得走过的路好短又好长<<<  
美好的年龄,快乐的时代!
a a a a!!!!!!!!!!!!!好有感触啊!!!!!!!!!!!!!!能不能下载啊?
harvey写的真好。:)

我们都是96级的吧?
可是我觉得工作以后比学校有意思多了
多么值得怀念的日子,感慨万千啊:)

真的,有时候失去才想珍惜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复