栖息谷-管理人的网上家园

Right or wrong, my choice, my life!

[复制链接] 3
查看
楼主

迟迟没有动笔,不知该写些什么来开始我这个草根博客。甚至博客的名字也反反复复,无从定下,想到的名字有纯个人的如Silent Night、Silent Hill,矫情的如横越生命中撒哈拉、暧昧,变态的如我不猥琐谁猥琐、痴汉等不一而足,就这样拖了半年,心想要是名字都不如意的话那还搞什么……

I don't know. I was just wondering about my work and all. I mean, what is it I do exactly? All I really do is running a little warehouse. Sometimes I wonder about my life. I lead a small life. Well, not small, but circumscribed. And sometimes I wonder, do I do it because I like it? Or because I haven't been brave? So much of what I see reminds me of something I watch in a movie, when shouldn't it be the other way around?

佛曰:凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。

“我不想这样啊!我不想这样过一辈子啊!一辈子去供一间房子,周末去看场电影吃吃饭就很幸福的样子!我不想这样啊!”----《新恋爱世纪》

突然顿悟原来一切都很简单,我怎么把一切都想得这么复杂呢???Right or wrong, my choice, my life.

仰天大笑出门去,快意人生!

沙发

那段英文看的有点恍惚啊!

“我不想这样啊!我不想这样过一辈子啊!一辈子去供一间房子,周末去看场电影吃吃饭就很幸福的样子!我不想这样啊!”----这句话不错!

板凳
我思我迷茫,我思我清醒.生活让人很困惑,也让人越明白.

仰天大笑出门去,快意人生!  这句话好

QUOTE:
以下是引用caiwangjun在2006-7-5 16:52:57的发言:

那段英文看的有点恍惚啊!

“我不想这样啊!我不想这样过一辈子啊!一辈子去供一间房子,周末去看场电影吃吃饭就很幸福的样子!我不想这样啊!”----这句话不错!

哈哈,当然恍惚啦,个人脑里面乱七八糟的东西,能不恍惚吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复