栖息谷-管理人的网上家园

两位版主

[复制链接] 11
查看
lsm
楼主
希望能够看到你们每天的原创贴。
沙发
两位版主大人好象不大见得到啊,呵呵,是啊,多搞点原创的,要有点争论的,太温温而雅,反而不知道怎么说了
板凳
以下是引用lsm在2003-5-29 8:33:08的发言:

惭愧,坚持了一段时间就中断了,谢谢提醒和鼓励,我会继续努力。
古董兄,等着你,哈哈....
以下是引用lsm在2003-5-29 8:33:08的发言:

很惭愧!不管如何都是我的错,多从自己身上找原因。以后一定努力,请各位家人批评指正。衷心感谢LSM的提醒!
以下是引用古董在2003-5-29 10:50:16的发言:
两位版主大人好象不大见得到啊,呵呵,是啊,多搞点原创的,要有点争论的,太温温而雅,反而不知道怎么说了

古董叔叔(这样叫是不是有点老了:)),我不仅仅希望能看到两位斑竹的原创,我也喜欢看你的原创,你也要努力喔,我等着拜读啊
惨了,本是随意的说说,害得地平线兄和仲锋陵兄,一个劲儿的检讨,呵呵,对不起了呀。不过贴主要求也是太高了,每天一贴原创,那来的那么多想法啊,呵呵。

夜归灵斑竹大人,没事,你就大胆的叫吧,我挺得住,呵呵,只是觉得好象有点以老卖老、欺负你的感觉啊。。。
以下是引用古董在2003-5-29 10:50:16的发言:

要有点争论的,太温温而雅,反而不知道怎么说了

古董,你的话启发了我,我们要不搞一次辩论赛?选个双方都有话可说的题目,然后成立两大阵营,划清观点阵线,来一场龙虎斗,如何?

有时吵不起来,是因为大家只是从一个角度看问题往往不全面,所以早早求同存异去了,呵呵,现在只能选择一个立场,然后捍卫自己的观点,打击对方欠缺,有你没我,一定有点意思。

仓促间想了一些论题,大家看看还有没有补充的:
1、人是性本善的/人是性本恶的
2、SARS对中国经济发展有影响/SARS对中国经济发展没有影响
3、在当前中国或企业,更需要法制/更需要德治
4、应该提倡通才教育/应该提倡专才教育

关于辩论的组织形式,我还没想好,大家也帮忙想想。
哈哈,强烈赞同地平兄的想法...
那就辩论吧,在大学时,从班级辩到年段,从系里辩到校里,每每做反方...这次也不例外

个人观点:第3个题目  在当前中国或企业,更需要法制/更需要德治  不适合辩论....
             作为'更',并无明显针对...
辩论赛的方法从狮城舌战起几经变化,我就经历过三种赛制...稍候给些建议...
大家分分正反方呀,好不容易来一趟,到底大家哪方是正方,兄弟我无所谓哪方,只参加一方,“攻击”另一方。没有观点,只会阐明自己的想法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复