栖息谷-管理人的网上家园

爱和承诺

[复制链接] 15
查看
楼主

俺一直深深相信,真正的爱是要用时间来考验的,
俺最近一直在偷窥某个人的博,看丫象枚花蝴蝶般的自我陶醉着点评哪些哪些女人对他有好感,哪些哪些女人被他俘虏了等等,
俺觉着,当时没有接受这枚男人,是个很正确的选择。

那时这枚男人问我为什么不接受他,我说我不敢,
我不敢相信这种突然爆发的感情可以走过一生一世,
他斥我胆小,他说爱就是爱,本身并不需要那么复杂,
事实上,经过半年的沉淀与观察。
我很庆幸俺当时差那么一点点就爱上了他。

爱不是美酒加咖啡,可以一杯又一杯,
当互相说出“我爱你”的时候,
就等于种下一个承诺。

这个承诺意味着你会全身心地去爱对方,
这个承诺意味着无论出现什么事情,你们都会共同进退,风雨同舟,
这个承诺意味着你将在精神与肉体上都会忠于对方,
这个承诺意味着你愿意将喜悲与对方一起分享,一起感受,
以及,为了爱对方,也许,要牺牲一些自由。

如果,你无法做到,
那么,请不要轻言承诺“我爱你”。
那些享受着“速食爱情”的都市男女,
他们犯了一个原则性的错误。
好感与欲望≠爱情

爱是身体与灵魂的契合,
爱是用包容与理解浇灌的花,
爱是——承诺。

《爱和承诺》

爱和承诺像指环和花朵,
你用一生守候等待幸福的结果,
不能让爱沉默,在思念世界探索,
当惊觉岁月磋砣,你回头再望着我,
你的心,深情眼神
一直在感动我,再一次拥抱着我,
你是来世延续的选择,是我心灵最深的寄托

爱情是一句承诺一生执着,
纵然过去缘份亏欠太多,
在心中一把不减爱的火,
依然那么热烈那么缠绵燃烧着。

等待什么,盼望什么,
一起追求什么,分享什么,
生命里放弃,怎么做,才能拥有自由,拥有幸福和快乐。

沙发
坚决好好爱一次。
板凳
why do we have to test it? love cannot suffering test......

是啊,男人的爱是善变了,承诺有时就变得不可靠了。所以“爱”不要轻易说出口。

整天说爱别人的人其实是除了自己谁都不爱的人!

嗯.我觉得很有道理.谢谢.给我的触动很大.让我体会到了责任.

不是每个人都那么幸运的可以发现这些[em01]

男人的爱确实是很善变的!

[em11]

[em05]支持你,阿七!
虽然心里爱得刻骨铭心,但却没有丝毫的承诺,这样的爱是不是很惨:(

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复