栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]每天回报家园一点点,你做了吗?

[复制链接] 29
查看
楼主

很久没回家看看了,回来一瞅,变化不小。

谈几点感受:

1、好帖子多了,深度讨论帖少了;

2、家里人多了,帖子增长少了;(帖子量多了,但相对家人增长比例显得少)

3、应用功能多了,无用的东西少了;

看着家里人渐渐增多,心里高兴啊。但是好像愿意回报家园的家人却少了。

很久没回来,心里也有愧,接下来保证每天至少发个帖。

相信每个人家人都可以做到,每天至少发个帖。

众人拾柴火焰高,每天回报家园一点点,其实也是为了自己,为了他人。

你还没做?那记得看完帖子开始动手!

PS:推荐老帖怎样才能在家园有所收获?

去年发了一个2005行业报告系列,有6万多的点击,500多的回复,谢谢大家。

沙发
偶拾柴来了,多谢指点
板凳

怎样在家园才有收获? 值得思考.....资料中心太大了,下载不完,不如就留在网上,需要了来搜索下就好了.

讨论什么的,感觉大家还是拿自己遇到的实际案例来交流好些,空对空的理论我们什么地方都可以看到,在家园这种相互点评出主意的味道别的地方不好找.

我打扇子哦

我是老潜水的来获取资料。在做贡献方面,我是不足的。

我也是,大部分时间是下载资料,在发贴和回复及为家园做贡献上还很薄弱,惭愧.

从现在做起,还来的及。

只要你行动,永远不晚。

相信每个人家人都可以做到,每天至少发个帖。

众人拾柴火焰高,每天回报家园一点点,其实也是为了自己,为了他人。

你还没做?那记得看完帖子开始动手!

从现在做起

初来乍到,对这里还陌生着,但已经感受到园的集体公益心,在这里每一位都是爱心的奉献者,为着理想与价值、不问年龄尊长一起在人生路上前行。

我也期望自己能为家园添一把柴。

十四兄好久没有露面了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复