栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 质量工程师手册

[复制链接] 52
查看
楼主

质量工程师手册 不用分卷,可方面直接下载OK,你认为有用的,请按有用。。。。

张公绪  孙静编写 不用怀疑了 这就是完全版 共有80M之多 扫描PDF版本 这么好的资料 你还等什么 赶快下载吧

下载不了的朋友 请复制这个地址到地址栏 或者复制到下载工具进行下载

http://www.quality-world.cn/Soft/UploadSoft123/9月28日/质量工程师手册.rar

http://www.quality-world.cn/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=144

沙发

早有了,还有USA的注册质量工程师手册,呵呵

不过还是谢谢

板凳
谢个先
thanks!
ok,谢谢!
谢谢 我是个质量管理人员会对我有很大的帮助

希望今后有一定的交流

可以成功下载,非常感谢!
QUOTE:
以下是引用ideaexc在2006-6-30 21:02:50的发言:

早有了,还有USA的注册质量工程师手册,呵呵

不过还是谢谢

你好,问一下你的“USA的注册质量工程师手册”是电子版的吗?

能不能给我发送一份,先谢了 E-mail :fox106527@56.com

thanks

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复