栖息谷-管理人的网上家园

[求助]哪些字/词是被屏蔽的敏感字啊?

[复制链接] 10
查看
楼主

提示信息内容
  • 内容中含有系统不允许发布的关键字!
  • Blog里发布日志的时候偶尔会提示这个东西,可我找来找去都没找到什么违法的敏感字啊?能否列举一下哪些属于“不允许发布的关键字”?

沙发

列出来就不叫敏感关键字了,呵呵.....为了网站不被处罚和关闭,大家就避下讳吧。

可能有误杀的情况,请谅解,老朋友。

板凳
    你可以尝试下用假古文变成竖排的,这样系统和GFW和网警都查你不到了: http://cathayan.org/jiaguwen.html 

感谢扬子的耐心解释,关键的问题是我自己排查过几遍了,觉得没有过敏的字眼啊,倒了。

我当然知道规避关键字的重要性和必要性,但过于紧张就没意思了,或许在出错的时候提示一下,具体那几个字需要规避,这样的话作者也好有针对性的做出修改嘛。呵呵

另外,建议处理成一个jpg发上来吧!

ke

对对对,建议发一个JPG图片,解释一下那些是敏感词语。

我都要晕了,死活找不到敏感词。好多篇文章了,最后没有办法,只好把文章不贴了。

ke

晕!!!我实在是不知道什么是敏感词语。

刚才终于找到了一个敏感词语“拓展”,我疯了,这叫什么敏感词语?强烈要求家园管理人员对此事妥善处理。

我检查了一下,主要屏蔽的都是一些邪教组织用词和黄色词汇,删掉了一些不必要的屏蔽词汇.

"拓展"被屏蔽是因为有段时间有个家伙拼命的刷拓展训练的广告,现在去掉了.

谢谢两位提出的意见!

呵呵,扬子辛苦了。
    ke

辛苦扬子了。

这个问题我也碰到好几次了,怎么也看不出自己的文章里面有敏感词语。最后只好作罢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复