栖息谷-管理人的网上家园

楼主:smelt1026 - 

[志同道合] [公告]06-7-23福州家人第四次正式聚会意见征集及预告

[复制链接] 39
查看

其实早在2003年就参加过家园的聚会,记得那次是到森林公园聚会的。由于工作的烦忙很久没有到家园来了,但始终很关注家园的发展、并从家园里朋友的贴子里得到了许多启发。已经报名参加了此次的聚会,但由于最近公司进行改革可能会到外地出差,希望不要受到影响!

QUOTE:
以下是引用旅程无限在2006-7-7 22:41:30的发言:

其实早在2003年就参加过家园的聚会,记得那次是到森林公园聚会的。由于工作的烦忙很久没有到家园来了,但始终很关注家园的发展、并从家园里朋友的贴子里得到了许多启发。已经报名参加了此次的聚会,但由于最近公司进行改革可能会到外地出差,希望不要受到影响!

旅程无限的旧ID是?

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2006-7-7 23:03:52的发言:
QUOTE:
以下是引用旅程无限在2006-7-7 22:41:30的发言:

旅程无限的旧ID是?

应该是PALYH,如果没有记错的话,惭愧啊!

[em04]

报名参加  第一次 不好意思中!!!

QQ群名 知秋

hi.哥们弟们,姐们妹们,

对不起,本人7。23日需要到外地,无法回到福州参加聚会。

祝聚会成功,成功,再成功,大家开心,开心,再开心!!!!!

1、职业倦怠现象解析---            弋戈
2、电子商务创业前景---            阿炫
3、福州房地产发展趋势---          铁马雄关
4、企业动力--全员自主改善思想与工具--   都市放牛

周末本人在外地,无法捧场,真是遗憾。

1.我已倦怠,正在寻找突破,弋戈好好准备,下周专门给我补上一堂课,我给一粒薄荷糖,不然再加一粒大白兔,或者阿尔卑斯?OK? 成交。

2。下次爬白云洞时,阿炫给我讲一堂爬山电子商务解决方案,不过,不能不能讲得太炫,太旋,以免我爬山时天旋地转,晕菜。。。。

3。铁马好好理论联系实际,介绍几个好楼盘,让弟兄姐妹们和国民经济一起发展升值,讲好啦,有小MM的鲜花,否则,臭鸡蛋侍候。有鲜花那是我安排的,如果遇到臭鸡蛋,那肯定是放牛干的,或者是胖胖狗安排的,和我没关系。

4。放牛,你把大家都培养成总经理,那以后没人种田,没人打工,没人做文员,我们大家都喝西北风?你以后培养我就可以啦,当上总经理后,我天天请你喝小酒,你喜欢讲课什么的,我就给你配一个PLMM秘书,不就可以啦?OK?好,那我们哥俩就这么定啦。

[em01]

报名报名!

不过....今天报名还来得及吗?

clq

报名报名!

不过....今天报名还来得及吗?-------来得及哦,到时候直接过去就行了

啊...那要找谁啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复