栖息谷-管理人的网上家园

[求助]招聘!!!!华侨城三洲投资有限公司诚招高尔夫专业人才

[复制链接] 5
查看
楼主

东部华侨城位于深圳市东部大梅沙、三洲田片区,大梅沙是深圳东部延绵数十公里的黄金海岸线的起点,三洲田是深圳特区内最后一块处女地,自然环境优美,是深圳东部旅游的热点地区。项目总占地面积近9平方公里,总投资约为30亿元人民币。
东部华侨城由大侠谷、茶溪谷、云海谷三大公园组成。其中云海谷占地面积约2.5平方公里,依托东部华侨城独有的湖光山色、云海奇观、悬崖飞瀑,以休闲健身、生态探险、时尚运动、休闲娱乐、奥运军体运动为主线,体现最具特色的户外运动旅游文化。包括体育俱乐部、两个高品位的18洞高尔夫球场和会所。是一个以高尔夫运动为中心、以户外奥林匹克运动训练基地和野外拓展训练基地为两翼的户外运动休闲胜地。

云海谷将于101正式对外试业,现急聘机修(助理/主管)、草坪维护、球僮主管、电脑主管、会所经理、销售经理、美工等专业人才,欢迎有高尔夫从业经验以及有志于从事高尔夫行业的专业人士来电来函咨询;或者可以登陆www.cjol.com 网站查询东部华侨城三州投资有限公司的招聘信息。

联系人:先生 / 小姐,

招聘电话: 0755-25031585, 0755-25255968

招聘邮箱: eastoctgolf@126.com

沙发

各位高尔夫界的大虾们,有兴趣到深圳发展,愿意加入东部华侨城团队的请跟我联系哈,或者有资源储备可以推荐的也大大地欢迎啊。小虾米在此先谢过!!

同时,自己顶一下先。

[em06]
板凳

自己顶一下。

大家都是潜水员,我是明白的,所以自己顶一下.

大家都是潜水员,我是明白的,所以自己再顶一下.[em03]

路过的潜水员还真不是一般的多啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复