栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[注意]家园生存手册...家人必看!

[复制链接] 262
查看
出现“该页无法显示”不知何原因?
thanks!
大家好,刚刚发现这里,老土,向同志们学习
各位大虾,大家好,我是栖息谷的新成员,刚刚而立之年的中年男子,现在广州的一家大型通信公司做管理工作,请各位多多指教,也希望能与您成为好朋友!
以下是引用joy_chance在2003-8-14 18:10:00的发言:
各位大虾,大家好,我是栖息谷的新成员,刚刚而立之年的中年男子,现在广州的一家大型通信公司做管理工作,请各位多多指教,也希望能与您成为好朋友!

呵呵,而立是有为青年啊。欢迎。可以到志同道合介绍自己啊。
我,只是来找人。
第一次来,满怀心情,希望找到一方沃土,不知道自己算是新手还是老手,网龄五年,工作7年,从一个满怀大志的大学子弟到今天今天的一个为幸福的耕耘者,我冲动过,我执着过,我怀疑过,我努力过,今天,我在徘徊,人性与现实的选择,现实是残酷的,是卑劣的,人性是脆弱的,是仁性的,今天我一无所有,但是我相信我将来会富足天下,希望能够找到一片沃土,孕育丰收的果实,找到自己开仓的地方。。。。。!
谢了哦。。。
谢谢!!:)
广告界新秀高手,希望不断突破创作体验,能指教者快哉斯人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复