栖息谷-管理人的网上家园

[原创]《你能为公司做什么》 -----当代职业人必读的职场兵法

[复制链接] 13
查看
楼主

l        中国职业经理人职业道德读本

l        为实现公司全员竞争的培训读本

l        企业与员工的共创、共生、共赢指南

本书价值观

ü  客户的利益永远是第一位的。公司为客户增值,公司获得回报。

ü  公司的利益重于个人利益,员工为公司增值,员工获得回报。

ü  社会的利益重于公司利益。公司为社会创造价值,公司获得回报。

一、         本书的指导思想

1.        人性化

换位思考,推己及人。站在“如果我是老板”的角度去行动。

2.        人本化

客户是企业的衣食父母,企业是员工的衣食父母。让全体员工认识工资的来源,时时不忘生存的根本,激励向上。

3.        人格化

强化全体员工的人格塑造,端正企业品格,激发员工的羞耻心,从自我做起,有主人翁精神。

李德伟田乃诗著  

沙发
where??
板凳
没有上传?
兄弟,在哪啊
为啥找不到???

lz好象忘记上传了吧,如果真是好书的话就应该和大家分享的啊!

企盼

《你能为公司做什么》 -----当代职业人必读的职场兵法

企盼上传全文,供分享,谢谢!

兄弟,找不到呀!若方便,请发份E-MAIL:edigital@163.com,不胜感激!

LZ该不会是%@,咋没有附件啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复