栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunsolar - 

[转帖]女儿,别相信那些老师(一个父亲的泣血劝告)

[复制链接] 45
查看
厉害啊,有醍醐灌顶之感,我想楼主解开了困扰许久的置疑,真诚地说一声谢谢!

好贴,那些没看懂的人根本就是没好好看。可能是因为太长的原因,也不能怪他们。不过当我看到文章的前奏,已经想把整篇文章看完的决心。对于一名大四的学生来说,有这样的观点,不是很值得学习的吗?呼吁教育界的人士正确引导祖国的花朵。

顶。。。

写得很好!

回复17楼

是的,不是处女又如何?

我是个男人,我遇到自己爱的人,我会说那句话,也可以做到,但是你要知道,有时一个人的时候,潜意识里还会有些痛苦,这是控制不了的。

还有,如果对方知道她以前的做法错了,一个男人当然要宽容些,毕竟都过去了。但是如果因为她受了一肚子的所谓性教育,告诉你,以前的事都是无所谓的,只要跟自己爱的人做爱,都是无所谓的,这是我的权利。那你还会去宽容他吗?

同意.我一直同笔者有相同的观点.固守着自己的一片内心. 有人说我偏激.我却人为众人全醉我堵醒

[em05][em05]

我在一篇文章上看到:把处女与非处比喻未开封与开封的一次性筷子

然你在外就餐时,拿筷子吃饭,你是选择未开封的一次性筷子还是选择已开封的一次性筷子?

所以这也是男人的处女情节之一。

好长的文章,佩服作者驾驭文字的能力。

读了文章我能感受到一个做父亲的辛酸,但是现在大得方向是无法改变的,只能通过不懈的努力去尽可能去校正和避免错误的发生。毕竟社会上还是好人多的,不要因为无知为人丁一辈子的罪。

严重支持!我们还是需要对很多事情保持敬畏.
我把这封信转到我们小区论坛了,做为一个母亲,作为一个也曾经有过18岁的过来人,我觉得这贴子对现在的都市人有着非同一般的意义,希望所有的父母都能与子女在平等的位置说话,为子女们解忧排难

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复