栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飘蒲馨溪 - 

[谈天说地] [分享]女生看过来

[复制链接] 64
查看
21 、知道自己要什么,包括你爱的男生。

(不要被恋爱冲晕了头脑……坚持自己的想法………………你做得到吗?

22、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
(一定不要心存感激的去喜欢一个人……………………………那不是喜欢是同情而已啊……

23、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

(不喜欢就不要让他为你付出…………会受伤害的………………………………

天生就应该是这样一个柔弱而强势的女人,这样的女人,天生就是来征服世界的!!

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来得让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

(我都希望工作爱情双赢啊^^^^,但是觉得爱情如果强求不了,在工作中成长也不错哦^^^^)

快乐的才是最好的!!!http://bx3582.cfw.cn
25、最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括。)

(爱美的女生相信你衣柜和鞋柜永远都是满满的^^^^^^
               因为^^^我就是的^^^^^^不管是便宜还是昂贵的,好看就得啦^^^^

天生就应该是这样一个柔弱而强势的女人,这样的女人,天生就是来征服世界的!!

26 、学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。

(哈哈,每个女生懂得打扮自己啦^^
                也许工作的时候你在同事眼中是平凡的^^^^
                    但如果有一天大家一起去玩的时候,改变一下造型,,说不定你能找到你心中的白马王子哦^^^^
                       )

27、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。

(在感情的路上,每个人都会犯错,而有些错也许让你永远的失去了你最爱或不爱的他/她^^^^^^
       可是错已经错了^^^^如果使尽全身的力气也挽不回了的话^^^^^^
         请你重整心情,找寻下一个属于你的他/她^^^^^)

前方是绝路!
希望在转角!
28、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。

(让那些自以为上的男人见鬼去吧!!!!!!)

29、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

(其我们生日的那天,是妈妈最痛苦也是最开心的一天^^^^^^不要总是记得今天是自己的生日,总是惦记得
         如何去庆祝,应该找个时间打一个电话给你的妈妈,谢谢她^^^^^^^)

30、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

(相信每个人都会记住自己的生日,可是为什么我总是发现有些人情愿记得男朋友的生日,还要其它人来
            提醒他/她,今天是爸爸/妈妈的生日咧???????是不记得??还是从来不知道啊)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复