栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创] 曾经的爱人邀请我参加他的婚礼,我该怎么办?

[复制链接] 16
查看
楼主

今天突然接到他的电话,很是惊奇,还是那熟悉的声音,曾经那么的迷恋于那种磁性.他告诉我他要结婚了,今天是特地邀请我于下周参加他的婚礼的,自己当时很乱,说了句恭喜就挂了电话,我知道他很高兴,如愿的娶到心仪的女子. 我不知道他是否还明白我心里的感受,我说他就这么发出邀请太不正式了,或许他也只是就这样告诉我一下我而已,我不知道怎么办好了? 心情很差,很差! 曾经的他,竟然就这样结婚去了!

沙发
让时间去解决问题。
板凳

给他俩口子送速玫瑰花。

不去,不去!
他咋这么快就结婚了

告诉你,  千万别去.

过去了的就让他过去吧. 你结婚的时候也给他一个电话,就扯平了.

没有正式请贴就不要去了!~

该放下时就放下,想开些,他这样做说明你的个人魅力很大啊!

假如已经有男朋友,那就去。。挽着去~~~

假如还是单身,还是去。。笑着去~~~

不去表示你还在意只会让他更得意~~~

别去了,没多大意义,

中华儿女千千万,您的未来男友准是好汉!

这样的男人对付的方法只有一个,

说出来不大文雅,不过也应该说一下!

楼主同志啊,您就拿他当个P给痛快的放了吧……

[em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复