栖息谷-管理人的网上家园

[分享]哈佛商业评论2006年6月英文版

[复制链接] 28
查看
楼主

1/6:

[upload=rar]down60102.asp?ID=59131[/upload]

看到跟贴的那么多人说,不能正常下载,本人尝试一下,完全正常,不缺文件

1.1/6:下载后改名 1.rar......依次类推 6/6:下载后改名6.rar

2. 把6个rar文件放在同一个目录下

3.选中1.rar,右击,选择释放到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

首发坐等!

板凳
2/6[upload=rar]down60102.asp?ID=59132[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

3/6

上传一个文件要10分钟,真慢 

[upload=rar]down60102.asp?ID=59133[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

4/6

[upload=rar]down60102.asp?ID=59134[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

5/6

[upload=rar]down60102.asp?ID=59137[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

6/6

[upload=rar]down60102.asp?ID=59138[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
好东西值得分享

谢谢了。。。

呵呵,盼了很久的电子版终于出来了!努力学习ing

谢谢分享,希望能继续跟上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复