栖息谷-管理人的网上家园

[注意]请问北京有哪些做人力资源管理咨询的公司

[复制链接] 11
查看
楼主

朋友的公司想做定岗定编及岗位评价,请问各位xdjm有没有可推荐的咨询公司,另外报价大概多少?

公司背景:新成立的国企,此次想做北京总部的定岗定编及岗位评价,现总部有40人左右。

沙发
我知道一家叫北京简丰管理培训公司,你可以联系联系,张陈燕,电话:(010)82899477/8-13,13264010259
板凳

人力资源和战略几乎所有的咨询公司都能做

看你们公司有没有什么偏重了,即做完人力这块是不是还要做其它块

佐佑咨询就是专门做人力的

我们单位是请华恒智信做的,很不错,但是只有40多人的单位不知他们会不会接.可以从google找一下他们的网站.

北京智联共创管理咨询公司是做人力资源咨询的,很不错,联系方式是:82386047

你联系SKP管理咨询公司吧,是国际咨询公司本土化最大的一家咨询公司,他们的人力资源顾问的电话,86319099你联系吧!

从项目需求来看,主要是要先进行战略和组织理解和诊断 ,看是否需要重新进行组织设计。再在这个基础上进行岗位设计并编写岗位说明书,然后进行岗位评价。这样的工作多数咨询公司都可以做。楼主需要关注的是咨询公司的品牌和项目成员的组成。直接影响项目成果。我是在一家新加坡的管理咨询公司负责做HR咨询的。如果有需要可以见面详细了解需求和方法,再根据需求谈商务条款。我的邮件地址:gaodong@vip.sina.com
我想找一家上海的管理咨询公司,有没有家人推荐几个
谢谢各位,由于公司希望咨询方能有较丰富的行业咨询经验,我想再问一下有没有电力行业咨询经验较丰富的?

你好,我给你在tom.com的信箱发了信,里面有我们公司的简单介绍,请查收。希望能够有合作的机会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复