栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]欢迎使用栖息谷博客服务-足迹(FOLO)

大家好,公司要我策划一个活动与《21世纪经济报道》合作,原则是不花钱达到宣传我们中国特许经营城的目的。

我们的资源是有2所学院_北京师范大学珠海分校特许经营学院,北航北海特许经营学院,一批以刘文献为首的专家,一座中泰国际的7层商业楼位于广州火车东站,一批代理的国内外的特许经营品牌,要我就此策划活动。各位好难哦!

帮帮小女子,有经验的指条路。星期一我得交方案啊,救救命啊!

[em22][em19]

我的家人怎么不关心我啊

好好

地盘倒是占了不少,很少写东西。

[em02][em04][em06][em08][em07][em11][em13][em14]

对阿,怎么博客啊?老外我

[em15]

haha...great idea.

Hey,guys,nice to meet you here.

其实我以前一直在用搜狐的博客,原本想搬到家园来的,却由于那边已经经营了很长时间了,所以舍不得。不过还是决定搬过来,不过那边也是不会荒废的~
ok

不错的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复