栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

谷仓 创刊号

[复制链接] 188
查看
很想多说点什么,《谷仓》凝聚了家人、编辑多少辛勤的汗水,可见大家都是很用心的人,不能用一点点简单的词语去概括我看到的这份创刊号,真的很喜欢,真的很感谢!
谢谢胡涂,地平线,扬子,coco,单单等太多为期刊付出心血的人。
如果有什么需要小弟的说一声!
家园的这种真诚和开明让我实在感动
不知道有没有机会来全国性的聚会!
感谢
放电、放电、放电、放电!!!!!!我顶,我顶,我顶,我顶,我顶!!!!!!!!!
当我急不可待地读完了一遍《谷仓》后,感觉就一个字-------绝!!心里多了羡慕,因为平时做的贡献不多,自豪是没有了,争取以后努力,下一期出了《谷仓》时,心里多分自豪!谢谢各位家人!向你们道声:辛苦了!
我真是太高兴了
我才来不长时间就可以看到家园的《谷仓》创刊号
呵呵!有家的人真幸福
希望以后有时间能为家园贡献多些
说不清
我心中的那份欣喜与激动

谷仓
是所有热爱栖息谷家人  
的 梦想与期待

它的诞生
蕴藏了创始人多少辛苦的汗水
那该是多少个日夜  

如饥似渴的读着  读着
千万般的如丝的思绪
叫我如何不想它
又叫我如何不谢它

谷仓
谷仓  谷仓
谷仓  谷仓  谷仓
Thank you for you hardworking.
家园能走到这一步,有太多家人的无私奉献……感动、感激、感想,都写出来吧。
为能成为栖息谷的一员而感到骄傲!感谢他给我提供学习交流的地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复