栖息谷-管理人的网上家园

该不该换工作(求助)

[复制链接] 7
查看
楼主

请教家人,我现所在公司为朋友甲介绍帮助他而已,在实际工作中我与朋友的想法及见解均未能全部在公司实行,但自我感觉公司现在需要实行我们的建议。昨日又有一个朋友乙要求我到他公司协助他,并许诺可以实行自己的计划,表述中明确指出乙所在公司在后期发展会优于甲所在公司(本人目前就职企业)。

请教家人我该如何比较取舍?明示为谢!

沙发

个人认为,能有一个实施自己想法的平台是最重要的.

你的想法在甲乙两公司都能进行实施,二者是否是竞争对手?朋友间的关系如何去平衡,就需要你自己去考虑了.

板凳
  换,为什么不换,工作不开心就要换;再说了,过日子不就是图舒坦点。

呵呵,比我处境好点拉!我现在都不知道该不该换公司的.一方面工作经历少找工作太困难,害怕再在北京盲目的奔波;另一方面,老板人虽然很好,但是老板不会激励员工做一些事情.公司人少,但人际关系还比较复杂.对于我这样的刚进入社会的人员来说没有一点点的经验来处理.本来是根据同学的推荐到公司做一些规章制度的,但是做的制度老板没看过,所以我也没有一个确却的反馈.现在的我特别迷茫了,不知道怎么去走人力这条路,在单位现在工作也越来越差,不知道做什么.这样的我是真的很危险的.真希望能有人在具体的操作中带一下.有句话说没吃过猪肉还没见过猪跑吗?我现在是真的连猪跑都没有见过呢!工作的事情我也知道有部分是我个人的原因,但是现在一到单位就感觉没事情做,就不想做了.有时候觉得虚度人生,但不知道怎样的才不是虚度人生呢!没有目标和想法的人家人可能看不起啊,但是我真的不知道怎么办了.

支持换!不换又得不到发挥,迟早你都会失去信心的,到时也有可能会影响朋友之间的关系呀,人往高处走,是你的朋友应该会理解你,支持你的!

去可以实现自身价值最大化的公司吧.这样对你好,对公司也好.

朋友那边,开诚布公的表明自己的立场,减少猜疑和误会.

换!全力支持,因为我在我所在的公司也算是一个重要的一员,但是就是工资待遇太低,每个月看着那么能力不如我的人,拿的工资比我高出一大捷,我心理很不是滋味,也有想跳 的想法.所以,我支持你!选择自己可以发挥的天地吧!!!!!~~~~~~~~~~~~~

选择能施展自己能力的舞台去证明你的实力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复