栖息谷-管理人的网上家园

看看我的简历,想在7-10月找份北京的实习

[复制链接] 9
查看
楼主

个人简历

个人信息:

名:韩 

别:女

出生年月:1984年10月31日

籍:北京

校:北京石油化工学院

业:公共事业管理

电子邮件:hanting@bipt.edu.cn

或:hanting1031@gmail.com

通信地址:北京市大兴区清源北路19号

北京石油化工学院

联系电话:13811377017(手机)

编:102617

教育背景:

2003年9月——2007年6月:北京石油化工学院,公共事业管理专业

英语水平:

有较强的英语听、说能力,英语口语较流利

已通过大学英语四级,六级

实践经验

2005年7月~9月:在长征宾馆(商品部)做服务员
2004年12月: 在人民大会堂礼仪担任会议礼仪

获奖情况:

大二上学期获得二等奖学金

大二下学期获得三等奖学金
大三上学期获得二等奖学金

自我评价:

在校期间,学习成绩优异,学习能力强,做事认真仔细,有责任心

希望进入的部门:

人力资源部(本学期已考过助理人力资源师资格证书)

秘书(文秘英语课成绩良好)

邮箱 hanting@bipt,edu.cn

沙发

回复:(shenxi1985)看看我的简历,想在7-10月找份北...

谢谢大家的支持阿
板凳
如果你想用这份简历去找工作,可能会很困难吧。
好公司,我想,不会请你去喝咖啡的。
应该说是属于不错的毕业生了。只是为何不提及自己的专业方面的成绩。这是个很大的遗憾。
建议去外资企业做个文员,不要老是介意学校的成绩,真正到工作岗位上的东西,大部分要重学的
应该先想一下,企业凭什么能选择你,你自己的特长(能力、知识、人脉)在哪里?

我明年毕业

现在也开始先简历

怎么写好啊!

实践活动写得太简单了,也没突出自己的能力和个人特点

建议把应聘的职业写在最前边,并且只写一个,比如:人力资源经理助理

电话要留二个,固定电话前要加区号,手机按四三四的形式写,如1381-137-7017

实践经验要写和应聘职位相关的,不相关的不要写。培训也算社会实践的一部分。

英语方面除了四六级以后,如果参加过什么比赛获过奖项最好写上,如果没有。不如写:口语流利,可直接用英语沟通。

自我评价:不如写积极上进,有责任心,善长与人沟通,团队合作意识强。

缺少兴趣爱好:比如:游泳、爬山、看书、打乓乒球之类的。

简历都不会写!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复