栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:Linxmm - 

[注意]年薪10万招聘项目经理!

[复制链接] 19
查看

有2-3年的项目管理经验者,也可以与我联系!

厦门,太远了,有上海的吗?

埋有上海的,不过,可以帮你推荐看看,有兴趣可以将资料发给我,谢谢

呵呵,除了5年工作经验,其他都符合。不知道楼主可否谈谈?MSN:nonocao_19820923@hotmail.com

呵呵,楼主不是我说你,如果招这样的项目经理给这样的薪水,我一普通打工的都看不过去啊,呵呵

不过还是祝你能找到合适的人选。

埋有办法啦,客户就是的标准,我也埋有办法改变的啦

楼主,本人机械工程专业,3年的新品项目引进管理工作,目前是某司欧洲区业务主管。已经加你MSN,方便时可详细一谈?-----Jason

难道就这么看重工作经验?现在的招聘企业正渐渐进入这个误区,以为招有工作经验的人就能给企业带来效益,那你就不想想如果都这样企业所招的人岂不都是那些旧人?岂不都在循环招那些所谓有经验的旧人?难道就不想给企业添加新鲜血液?不想给企业带来更多的活力?不想给企业带来更多的创新?从而给企业带来更大的效益?[em09]

我到是挺合适这个职位,也对这个职位非常的感兴趣!

我一直在某半导体企业负责管理新产品开发,已经有6年的工作经验,成功开发产品十余项!就是对Strong oral and written in English不是很有信心!

帮忙顶一下帖子。

顺便说一下,项目经理怎么这么不值钱?

[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复