栖息谷-管理人的网上家园

楼主:花开无声 - 

男人,请收起你们的诱惑

[复制链接] 150
查看
做个自强自由的女人好,支持楼主。
男人受到的诱惑更多啊!

男人和女人之间,说不明白什么是诱惑或是被诱惑,一个骨头放在你面前,要不要由你,就看你自己要什么了.

QUOTE:
以下是引用xxjhxjg在2006-6-21 10:54:44的发言:

楼主似乎浑身上下充满了无穷的魅力!每个优秀的男士都梦寐以求的围绕在您的身边!

但我们的思想就这么大,当某种思维占据大部分的思想和时间后,我们也就被某种思想改变成了某种人!

诱惑和魅力和姿色无关.

是不是我每天想要拥有钱,然后我就成了有钱的人,呵呵.

QUOTE:
以下是引用yumingfeng在2006-6-21 13:38:34的发言:

欣赏楼主这样的女子...

现实中我还没注意到有这样的女孩子,真让人绝望,她们的的眼神总是扑朔迷离,只知道做等价交换,让人不敢付出你的所有...

最可悲的是,爱一个人,如果不是全部,那么就为零。

我就不信找不到可以牵手一辈子女孩,就是熬到三十还是处男我也认了。

请相信这个世界上还是有很多好女人的,就如同我相信这个世上还有很多好男人一样.

只不过这些好女人和好男人没有对上信号,所以都在寻找和等待.

祝福你.

QUOTE:
以下是引用蓝色雪在2006-6-22 8:28:53的发言:

也许看多了这些,我对婚姻已经慢慢的失去信心,男人都会那样那个吗?

ai ,,,,,

我想,我们不要因噎FEI食.尽管身边美好的婚姻与爱情越来越少,但我们还是要相信.

因为我总是认为相信一件东西比怀疑一件东西要快乐得多.

QUOTE:
以下是引用sliverwolf在2006-6-21 19:00:35的发言:

我是一个单身男人,可是如果有漂亮的女人关注你你又该怎么办?无动于衷,还是接纳她们,请考虑她们的自尊心,如果拒绝或者不表示,她们又会做何想?

哈哈.我觉得你的回贴是最好笑的.

建议你对于没“兴趣”的男人保持“距离”。人际交往是个互动的过程,如果你不是“表现”出了符合男人找情人的某些标准,又没有“表现”出对于此类事情明确的拒绝姿态,那自然也没有几个男人会主动骚扰你吧。

拒绝是个人选择,扔骨头也是

QUOTE:
以下是引用蛇妖在2006-6-23 10:04:58的发言:

男人和女人之间,说不明白什么是诱惑或是被诱惑,一个骨头放在你面前,要不要由你,就看你自己要什么了.

说得真好。。。

看到成熟有理性的人的谈话,真是值得高兴的事儿。

看了少天兄的回复甚觉有理!想一想男女之间的事情是一个人做不了的!不要出了什么问题都往别人身上推!想没想过自己也有错?

看来最大的例证便在我处!没有才!更没有财!容貌长到潘安的反面去了!所以基本没有男女间的烦恼!因为是光棍一个!没有被谁勾引!也没有勾引过谁!所以,你若是被人勾引,你应该庆幸至少还有人认可你的价值!(比如容貌、金钱、地位等等)

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复