栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ycy_huang3 - 

请各位大大帮看看我的简历,怎么就没HR看中呢

[复制链接] 26
查看
频繁的跳槽……虽然都是和销售有关,但感觉特长不突出

投简历要有针对性,对关联性的工作命中率会高些。

另要突出你之前做过什么,善长做什么,

写出来的东西要能让HR信服才行,

祝好运!

有如此好的职位和工作业绩为何还要跳呢?难道仅仅是为了钱,还是适应 能力,或是已经习惯了?随便乱想,楼主不要见怪,我的意见是楼主安心做好一个职位,打造一个平台,施展一下自身能力,当所有的工作全部都体现自己的全部能力后,罗列出自己跳的理由,觉得能说服自己再跳也不迟。
主要是变动较多,建议归类。

其实并不仅仅是简历的问题,大连今年的就业形势太差了。

你没有看到前程无忧网上每周新增的公司仅仅只有几家而已!

你所遇到的我也正在经历,我做了8年的品牌管理,以前从来不为工作发愁,但今年却....

注重收获,而非成绩,培训你学到了什么都应该有重点的表现出来的.

应该有针对性的写一些适合应聘岗位的成功的工作经历把

1.跳槽频繁

2.特长不鲜明

3.自己的定位不明确

给人感觉就是脉络不是很清晰,如果把自己的突出的方面强化一下就更好了

感觉你还是蛮优秀的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复