栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

世界杯与HR

[复制链接] 22
查看
妙论[em08]
看来楼主应该是职场高手兼超级球迷

岛主果然独出心裁啊,有落英神剑掌和弹指神功之风啊

赞一个

您的洞察力和敏感度很强,就像西班牙的劳尔,在足球场上有天生敏感的嗅觉,能够及时捕捉到球的弧线并能精准的把握那精彩的一瞬间!您也一样,能及时捕捉到新的咨讯,并通过通俗和稍有韵味的语言把它形象化,确实不易.全球都在看球,但看球的角度和视野不同,每个人所获得的美感和享受却大响径庭.楼住却抓住了球的延伸义,球的曲线,给了我们带来很多值得思考的空间.谢谢您.(希望有机会与楼住进一步交流,MSN:cowboycobby@hotmail.com QQ:363625896)

LZ的帖子,角度奇特,分析精辟,语言犀利,切中要害 ,好贴!!

文章很不错

咔咔,我绝对是超级球迷。

其实职场跟人生很多事情都可以联系在一起,只要多想,多思考,就会发觉很多东西都有关系。慢慢的,想多了,都成了专家了^_^
要是你踢球就好了,应该可以看到更多 更深入一些。
这比喻还算贴切

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复