栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

遗忘季节[原创]

[复制链接] 41
查看
人的长大有时就是一种痛苦,我们往往无法改变世界,往往被世界改变。
我们遗忘别人,也同时被别人遗忘。
生活给我们的定义就是要我们坚持自己又忘记自己。
把遗忘挂在嘴边的人,其实都在叫自己记起,就像我自己,终于明白,遗忘是在风里,不论何时,我以我路过你的视线而微微一笑……
不愿去忙着遗忘,不想总去回味昨日辰光
只想珍惜现在珍视今天, 只想着怎样去拥抱明天初升的太阳...

总觉得时光太匆匆,生命太短暂,
总以为年轻的生命该做的事太多,被梦想赶着走的日子总是太短太紧张

我也要回味过去,我也要学会眼往前看
因为我知道没有沉淀的生活会浮于表浅失却厚重
但那是思考和总结而非去遗忘....

对于过去,我们怎能真正的遗忘?
只是希望,今天不要成为明天遗忘的对象....
不好意思,这里好象是stonely&单枫芷叶的……对……?
偶误入,勿怪偶!
误会,误会,大家都是朋友,欢迎指点,请留步!:)
对诗有什么不好啊?
对于好的帖子,义无返顾地眷顾,不论是谁写的,当然,必要对大家稍做说明的是,S斑竹那是名花有主,啊不,是,名草有主,口误口误,吼吼~
流水便随春远,行云终与谁同

==》但是单单经常来些这样的少女伤春诗句,让单身的GG们瞎猜也是难怪啊! 吼吼吼!
吼吼吼?
天气逐渐热起来,希望不要口渴。我不提供水的,呵呵(窍笑)
哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复