栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我也来介绍一下我自己(版权没有,转载随便)

没了涅:(
掌声掌声!
不过斗胆问一句,是你吗?
呵呵,实在厉害,以后我如果有什么东西要出版,也要把你拿出来比一比,谁叫你老人家这么出名呢,呵呵:),经历太丰富了,如果这样算的话,我是不是该叫你叔叔了呢:)还有一个关键的地方,你的这篇自我介绍算是我在家园看的最长的一篇了,如果加上照片就更酷了。呵呵,看来不跟成成SS学习都不行了。
再来点以前写的东东:
成成刚到上海的时候起初是在街上拉车,那时看见穿洋装的就羡慕,如果有那么一天,嘿嘿,一定喝豆浆,吃油条,穿脖子上挂绳子(领带)的衣服,穿照出人来的皮鞋,正想着却听喝:成成接客了,忙屁颠屁颠的跑去了.....

成成的狗屎运直到这么一点改变了,哪天天下雨,码头上来了一个黄头发的女人,淋的快死了,成成一看,忙跑上前去道:小姐用车否?小姐一抬头,把成成电了个趔趄,这那里是人呀,简直就是TND洋人馆里的画,于是还没听清那小姐坐还是不坐就把人抱上了车。雨下的更大了,成成跑的却更加起劲了,一口气跑回了家,才记起忘了问这个女人的去处,在成成的意识里好的女人就应该是要往家里带。等他回过头去,却觉得眼前一黑,便人事不省......

只听得水声,眼想睁开却晕的厉害,我成成一世英雄就这么来到阎王叔叔这里了,却听得远处有人说道:“我们怎么吃他?这个和尚可真是轻呀。”成成心里纳闷,这些妖精在说些什么?却又一人道:“神仙姐姐,这唐僧我们怎么吃呀,我们不赞同大锅饭,坚决打破平均主义。”
“吵什么吵,要吃也要我们伟大的领袖萨达姆同志吃,如果是党员就不要再说了!”
一切寂静了,成成又昏睡了过去。

等成成再睁开眼睛,天已大亮,原来这里是个山洞上写:水帘洞。这是见他拉的那个姑娘走了过来边走边说:“成成,你知道这里是什么地方吗?”成成想:“我靠,这么大的字写着以为我是文盲吗”边又标准的普通话说到:“水帘洞”只可惜嗓子沙哑了点。
“错,这里是新天地,也就是古代的水帘洞”
“大姐,搞什么搞,这不是......”等成成再看那字时已然变成了“新天地”三个金字。
“500年前你就是这里SOHU酒吧的老板唐僧”那女人道。
成成大惑:“我不是老板,我是个拉车的”这是一定要搞清楚阶级划分。
“只因你徒弟孙悟空触犯了天条,被压在金茂大厦之下,现在是谁也救不了你了”刚说完,就拿了一把刀向成成走来,这是那妖精的手机响了

待续………… to be continue
那妖精接了手机好,大叫:什么什么,美国那孙子把我们给占领了?不行我要去救我的父皇!转头过来道:“唐僧成成,我今天不杀你,但你必须要跟我回外滩”
成成想:今天算是整不明白了,不光一分钟被人改了名字,还要去外滩
外滩那地方可是恐怖,只是成成搞不明白要坐地铁还是....
“打车去!兄弟们把这个死唐僧抬上去”那女人喊
“别呀,上海打车太贵了,我拉你们,这么好的生意....”成成边喊边被人抬上了出租车
车出了灯火通明的新天地上了高架直奔外滩而去.......

外滩上美国正高举着一个冰激凌在招摇,成成觉得哪个姿势还算优美:“萨老头你就招了吧,你到底把唐僧藏在哪里?否则嘿嘿,看到我的冰激凌了没?”
“住手!唐僧在这里!”
成成看着自己就要被交到美国手里大叫“我自己就是不明白自己怎么成了唐僧了,既然自己成了唐僧我起码知道自己是唐僧,可我不知道自己是唐僧,那说明我到底是不是唐僧,如果我是唐僧那我就承认我是唐僧,可我不是唐僧,我怎么承认自己是唐僧....”
“行了,我受不了了”美国把手握住耳朵,把冰激凌扔到黄浦江里
“你,不要随便丢东西会污染环境的,就算不污染环境砸着山山水水.....”
“我靠,你没完了!!!!”萨达姆上来就要打成成,美国一把拦住了:“这是我的人,你想做什么?”

忽然听得一声巨响,对面的金茂大厦倒了下去,萨达姆道:肯定又是我兄弟拉登干的,坏了,那孙猴子要出来了
可那时已经晚了,孙悟空在对面喊:“师傅,我来救你,可我要等地铁呀,摆度太慢了,你那边是那一站?”
成成纳闷,忽然自己成了唐僧,然后又看到美国和萨达姆打架,又看到拉登撞大楼,这时有出来个猴子,乱了,这个世界乱了

待续………… to be continue
好了,不闹了,回去开工了
绝对是给掌声,快快贴照片,我估计栖息谷所有的白骨精(白领,骨干,精英)拜倒在你的唾沫里面!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵!我第一个,举手,抬脚,欢迎成成(现代版唐僧)露出真面目!
什么呀什么呀,一点逻辑都没有
虽然说的是什么都不对,但创新的很不错!!!
有个故事是这样子的,

有天,

小红帽奉命去看外婆

走到半路,

迎面撞到一只狼,

小红帽吓呆了,

狼说,宝贝儿你别怕,今天我没空,我赶着去看成成的贴呢。

说完狼就闪了。

小红帽继续走啊走啊,

接着看到一个手持猎枪的猎人,

小红帽说大叔大叔,我看见狼往那个方向去了,

猎人没理,

小红帽急了,挡住猎人的去路,

猎人说,小宝贝儿小宝贝儿,你让开,再不让开俺跟你急啦。

说完就要冲出小红帽儿的视线范围,还一回头撒开嗓子喊,小姑娘,快回家收看XX电视,成成娱乐通就要开播啦。

小红帽伤心的走啊走啊,

快要过独木桥时,迎面却跑来一个精神头十足的老人家,

老人家一见小红帽就喊,乖孙女儿,你捡的真不是时候,成成今天选秀,我给做评委呢。被成成选为评委,这腰也不疼了腿也不抽筋了。跑起来象哨子一样老远老远的呢。

老人家一急,就把小红帽儿给挤下河了。

小红帽儿不是被狼吃的也不是被猎人的枪给吓倒的而是。。。。。。。
i 服了 you

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复