栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zycatv - 

[传递书] 热烈祝贺栖息谷河南家人郑州第二次聚会暨读书活动如期举行并取得圆满成功!!!

[复制链接] 39
查看
QUOTE:
以下是引用cqwangwu在2006-6-11 2:28:22的发言:

遗憾啊,我怎么就没一次参加到家人的聚会啊!!!!

厦门的、广东的都没有参加到,这次更遗憾,我在郑州呆了一个月,昨天晚上才坐K180离开郑州到北京,结果昨天又有聚会了。

好可惜了,干脆你到厦门的时候来组织聚会,弥补这个遗憾好了。[em01]

625广州有聚会,能参加上吗?

昨天我就没拍,遗憾,实际上相机我是带着呢!

可惜昨天加班没去成,很想看看家人们的.

下次一定要抽出时间参加

儿子这几天发烧,没来得及过来说些什么,看大家说了不少,把自己想说的也都说了,俺就不重复了。

哇~好兴奋哦,第一次见到晔子和冷如冰等的相片哦~~

呵呵——都是河南老乡!分外眼红!

那个黄河会馆是那疙瘩的?似曾相识;有漂流还是文学词语?呵呵;恭喜你们!

就少你一个,真是有点舍已为人了,中原TV,自己给自己画个像吧

好好好
QUOTE:
以下是引用janice在2006-6-11 9:15:32的发言:
QUOTE:
以下是引用cqwangwu在2006-6-11 2:28:22的发言:

遗憾啊,我怎么就没一次参加到家人的聚会啊!!!!

厦门的、广东的都没有参加到,这次更遗憾,我在郑州呆了一个月,昨天晚上才坐K180离开郑州到北京,结果昨天又有聚会了。

好可惜了,干脆你到厦门的时候来组织聚会,弥补这个遗憾好了。[em01]

625广州有聚会,能参加上吗?

参加不了啊,我现在在北方时间多,前几年都在南方呆着,现在北漂了

[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复