栖息谷-管理人的网上家园

希望参加家园聚会吗?请在“聚会报名”页面登记

[复制链接] 391
查看
楼主

如果您希望参加家园聚会,请在: 聚会报名 页眉进行登记噢.  userparty.asp

为什么要增加这个页面呢?

在以往的家园活动组织中,我们发现,希望参加聚会的家人与活动召集的家人用跟帖或短信的方式进行报名和确认的话,不仅效率低下,并且每次活动都要重复填写;

活动组织的过程中,对每个城市希望参加聚会活动的家人有多少?大家对哪些内容感兴趣?大家是什么行业、专业的?......这些信息活动组织者没有底。

到了聚会现场,大家最感兴趣的往往是寻找自己同行业或同专业的家人进行交流,但也很难做到这一点。

基于上述的考虑,我们做出了这个报名功能,大家可以先在这里填写自己的信息,以后的家园组织的活动都将通过这个功能页面进行通知、报名、确认以及后续的通讯录发送等事务;大家填写一次,后续的活动报名点击一下鼠标就可以完成。

您可先在该页面登记资料,家园也将根据各地有意参加聚会家人的数量进行组织和安排更多城市的聚会。

所以,如果你所在的城市还没有聚会,请先不要着急,如果某个城市的预报名人数较多,家园也将邀请家人来组织。

补充说明:

大家在这里填写的资料中将严格保密,我们只会将其于家园活动组织,如活动前的报名确认、活动后的通讯录寄送等;
     如果您不希望在聚会通讯录上显示自己的某些信息,请选中该信息后面的“不公开”选项。

为了以后的聚会活动组织更贴近广大家人的需要,请填写“您对聚会什么内容最感兴趣?”和“您最希望的活动形式?”;此外,也希望大家提出对家园活动组织的提议或特殊意见。

沙发

6月25日广州就会有聚会喔,下个月上海也会举办聚会,这下大家报名方便多了!

板凳

广州聚会想参加呢~

QUOTE:
以下是引用zhangyan_g在2006-6-8 19:08:48的发言:

广州聚会想参加呢~

那要赶快去填写你的资料,这样我们才能及时通知你喔~~

我是新来的,想参加上海的聚会~~~

北京的家人什么时候能够团聚呢?

身处北京,想知道最近北京是否有相关的团聚,本着“开放共享,团结互助,共同进步”的意愿,希望能够为家园贡献自己的一份力。

刚加入这个大家庭,但我在北京,不知北京是否有聚会!

有深圳的聚会,请通知我,没意外肯定参加!

有广州的聚会,要考虑,也请斑竹通知!谢谢

港深管理顾问

深圳李景

lijing111@126.com

QQ:641019570留言也可!谢谢

QUOTE:
以下是引用lijing111在2006-6-9 10:49:44的发言:

有深圳的聚会,请通知我,没意外肯定参加!

有广州的聚会,要考虑,也请斑竹通知!谢谢

港深管理顾问

深圳李景

lijing111@126.com

QQ:641019570留言也可!谢谢

去那个聚会报名页面登记一下比较好,这样你个人的信息也不会流传在外面,避免接到一些不必要的骚扰.

我是新来的,想参加上海的聚会~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复