栖息谷-管理人的网上家园

栖息谷吸湿排汗POLO衫_女装白色

[复制链接] 6
查看
楼主

T恤售价:50元/件
邮购运费:福建省内8元,广东省10元,其他省市12元,自治区18元

沙发
基本款的POLO T恤,除了日常休闲外,平时接受smart-casual的工作或生活场合都可以穿。女装是收腰合身剪裁,弹性面料穿起来舒适又漂亮喔!

T恤所采用的面料是海天集团的专利产品——Cooldry吸湿排汗面料,它与其他面料相比吸湿快干、蓬松透气、轻便舒适、柔软不贴身、易护理等优点,目前国内有李宁、双星等多家品牌的运动休闲服装都采用Cooldry面料

板凳

我要白色和黑色女装各一件 (不知道尺码准不准  因为我有165 平常M就够穿了)

对了   汇款详细地址是?????

[em02]
QUOTE:
以下是引用gqq198524在2006-6-5 21:10:57的发言:

我要白色和黑色女装各一件 (不知道尺码准不准  因为我有165 平常M就够穿了)

对了   汇款详细地址是?????

[em02]

gqq可能比较瘦吧?我是160,偏瘦,所以我也只穿S码,你穿M码应该也可以。

我们可能只接受银行转帐,不知道你那边方不方便?迟点我们会用站内短信把帐号给你,谢谢!

我想买,但俺身材矮些,如果买S号的会不会还会宽大呀?

QUOTE:
以下是引用七巧依然在2006-6-13 16:23:48的发言:

我想买,但俺身材矮些,如果买S号的会不会还会宽大呀?

MM可以把你的身高、体重用悄悄话告诉我,我帮你看看是不是会太大。^_^

我也要买一件,要白色大号的。我的QQ:6009007102给我帐号吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复