栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 故事接龙(望踊跃参与!!)

[复制链接] 8
查看
楼主
这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句,我们连一个故事。这个游戏在国外的BBS上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西。
一般的规则没有,但是有个不成文的习惯,接龙的每第十个人应该把楼上所有接的话连一下,以方便别人阅读。
至于接的规则没有,只要通顺就可以了。

开头:今天晚上我吃了饭,哼着歌儿打开了计算机。
沙发
计算机病毒入侵,我很生气,关机,想下楼买点东西填下肚子,不知道哪个缺德的主儿,在楼梯口丢了一串香蕉皮,害的我从3楼一路滚了下去,
不省人事中……………………
醒来之后发现有一个长着翅膀的小东西在我旁边飞来飞去,
怎么那么象哪个什么来着,对了是天使。
不会吧,难道我已经over了?
小东西发话了,你的确已经死了,故事也该结束了!!!
故事结束!!!
哈哈哈!!!!!
板凳
但是,突然阎王爷说没有我名字,还让我返回人间!
于是我痛苦的活过来,发现我的性别改变了!天啊!
更惨的是,有个男人含情脉脉的看着我。
一边看着我的伤口一边说:“亲爱的,还痛不痛!”
呕~~~~~~~~~~~~
我本来只是一位扎着两个“知青模样”小辫子的小女孩,爱唱那一首歌《采磨姑的小姑娘》、跳《兔子舞》,我一直活得很单一也很快乐。
    可是我已经成为了另一个人,一位讲着地道的白话长得像干鱼一样的潮州人,说我长得”干鱼“,倒不是自扁,我上有老豆妈子,下有五个女儿,妻子没有找工作,只因我还是想生一个靓仔。生活的压力真的是太大!!!!!!
    听说妻子是贪图广东的名声才嫁给我的,倒不是因为我靓仔。
    ”广东!好地方,有发展又福裕……“人们都说,她便在众人的夸大其辞的说话中荣幸地过上了广东人的生活。
    第一个女儿”安琪儿“出生她很幸福的样子
    第二个女儿”风铃儿“降生了她说她有些幸苦还是很快乐
    第三个女儿”小叮当“出世了她说有些疲惫  
    第四个女儿“小嘀咕”降落人间了她说再也不想生了
    第五个女儿“静悄悄”来到人世间大家说我看都没看一眼
    老豆老母说:再生几个看看吧!
    我默默无语
    妻子:(哭着喊)你们当我是猪!???
由于性取向的问题,现在这个我,讲着地道的白话长得像干鱼一样的潮州人还有一个男伴,醒过来时,他正在含情脉脉的看着我。
不是吧,这样都可以接上?
佩服!
接上什么?火花?哦,他的眼里分明喷着火花。不会吧,难道他饿极了,眼晕了,我逃,迎面碰上了胡涂,快救我啊,兄弟!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复