栖息谷-管理人的网上家园

[生活者大赛] 生活者-镜头与世界

生活者大赛,我理解也就是让大家展现自己8小时以外的更多彩的一面吧?!工作远不是生命的全部,过于的Agressive的人,为了往上爬可以啥都不管不顾的人,要么成大事,要么无足一提吧?----乱想想。

很羡慕专业摄影师,也一直梦想不做个专业摄影师但也有点闲钱去置办得专业些,再有点闲时候去到处闲适的走走......这个梦倒不是儿时就有的,而是在出差很多的几年有的......这次家园大赛就拿自己的几张照片来凑个数吧,希望N年后技术有点长进,镜头能鸟枪换炮,更希望N年后自己的眼睛能更明澈,外面的世界也更美更真。

菊

( 最后这幅照片 brainman 兄命名为 : 弱与强 )

最上面的那个花叫什么

菊花。

菊花的什么品种偶就说不上来了....

[em04]

楼主的静物拍得真好,用的是富士的相机?

我喜欢摄影,可是因为色弱,让我对摄影有种恐惧感。。。

照片画面拍的非常不错,很有意境,谢谢分享!

是龙爪菊。

我的家乡每年都有菊花展,有用菊花制成的飞龙腾天图/西天取经图等等,总之一片花的海洋:)

是菊花,朋友们有时间的话,一定要到河南开封菊花花会的时候来看看,真的事很漂亮。洛阳牡丹,开封菊花都是很有名的

看到这花有中莫名的感觉,什么感觉自己又说不上来,总之很好!

谢谢楼主,我是第一次登陆的,就给了我一个这么好的印象。

哇~前面两张收藏做桌面了~~一天换一个桌面的感觉很好的说:)

花儿\露水\静态,越品越美

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复