栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]勇敢去敲老板的门

[复制链接] 14
查看
楼主

李绍唐先生的《勇敢去敲老板的门》提到:

不要欺骗自己

在一个公司如果没有进一步发展的机会,就应该果断选择离开,寻求新的机会,不要被动的等待,错失新的机遇。

创造核心价值

埋头苦干的时代已经过去,现在需要的是抬头实干。

职场中成功地三大要素为“PIE”:P(Performance)是绩效,I(Image)是个人形象,E(Exposure)是能见度。若以影响力开看,这三大要素的比重分别为:10%,30%,60%。

沙发
支持!一直再找这本书!可惜还没看过!
板凳

看过了。是一个过来人说的。比那些没有做的人好多。很多做法值得我思考!

说的很有道理!!

最近正为升职的事情郁闷,一直把精力放在10%的performance上,对于image还停留在外在上,对于exposure则一塌糊涂!

所以,虽然升职的心愿很强,虽然下面呼声很高,可就是停留在下面呼呼的阶段!不提高曝光率不行啊

得把这本书拿过来读读
哪有下载?
那位有电子版啊!找了很久没有找到啊!如果有请给俺一份:weiningli2005@163.com谢谢了

我也想看看哦,在哪里可以下载呢?好东西一起分享!!!

上传分享电子书

上传分享电子书 共四个分卷压缩包

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108556[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108557[/upload]
[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108558[/upload]

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=108559[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
这本书我找了很久,十分感谢第9楼的分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复