栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:kevon - 

[生活者大赛] 生活者—活着就是最大的幸福

[复制链接] 15
查看

人活着之所以累,是心累,是欲求太多

我只想睡觉。。。。睡觉。。。睡觉。。

睡觉才最幸福。因为我最想睡

看到这个,想起了李宗盛的《凡人歌》。

你我皆凡人生在人世间,终日奔波苦一刻不得闲

[em02]
活着累呀,累了才会有滋味!
QUOTE:
以下是引用qiudapeng在2006-6-2 11:17:52的发言:

不知道从什么时候起,我对死亡有一种深入骨髓的恐惧感,往往在不经意间想到:死后会是什么样子?我的家人朋友会怎样?等等诸如此类的问题。总感觉自己很傻,想这个干嘛,好好活着就是了。

对,活着就是最大的幸福,好好活着!

你知道吗,我经常也会这样子去想,所以总感觉自己有时候是不神经质哦。

真的,活着就是最大的幸福,好好活着。

我现在很想好好的活着,生了病真的是生不如死!其实等待才是最折磨人的事情!

有时侯想自己别活了吧,挺拖累自己家人的,不过想着要是我死了,爸妈该伤心成什么样子啊,就告诫自己一定要好好的活,千万不要再想死的事情.所以每天要吃咽不下去的饭,每天要吃有反映的药,每天要跟自己说一定要把病毒杀死啊,每天还要说我要锻炼,要增强体质,我不能心情不好.

现在看这样的一些文章真的是领悟很深.

不知道3个月以后的我是怎样的,还能有勇气活在这个世界么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复