栖息谷-管理人的网上家园

[注意]现在开始,我接受工作预定。希望大家看看我的预定求职信。

[复制链接] 5
查看
楼主

我现在在读本科大二,马上大三了。也许某个猎头至此为止就不再往下看了。因为你认为我还是个初出茅庐甚至是个乳臭未干的小孩子。

我,就是一个大二马上大三的本科学生。我今天有勇气站在这里,向各位推荐自己,我并是炫耀自己,但是我知道,现在的就业压力,必须把自己最好的一面展现给大家。同时也希望大家给我点建议,我始终保持谦虚谨慎的态度对待每条建议。

我,只是一个大二的本科生。学工商管理,主攻人力资源和物流。因为自己本身就喜爱(高考志愿所有的志愿都是工商管理)。进了大学把图书馆泡烂了,我时时在吸取营养。

大一、大二,任学校学生会副主席。任《法商时代》校刊编辑、校《工商月报》主编。多次获省级、校级文学奖,暑期社会实践写的工商调查报告被校上报至省团委参评。(奖学金什么的就不在这里说了,每年都有,优秀干部什么的也不说了,一堆)

我虽然是一个在校学生,但是我用2年的时间基本修完了时代光华的所有课程,我在吉林世纪大酒店(五星)有2个月的实习。不敢说有什么作为,我谦虚只在这里说我是去学习去了。我接受过某些企业的人力培训,现在时代光华的所有资料我手里都有。我还研究一些现代公司的经营或者管理的理念。溪息谷的资料我每天都在看,里面的案例我也在分析。我同样认识不少公司企业的人力资源经理等。

我知道,一个公司招新员工,在一到两年内其实是亏损的,亏损在培训员工和让员工慢慢熟悉环境。我就不说什么大道理了,我想你们都应该知道一个学习完时代光华所有课程,并在实际中不断实践的人的能力。

现在,我希望各位猎头或者人力资源经理,给予我以后的发展方向。

如果哪个公司在两年前想开始考核我,请加我QQ47636356或者MSN:amableee@hotmail.com我现在开始接受你一切考验。

不要说我涉事还浅,我从小就在“官场”和“商场”里成长,所以思想比别人成熟的多。

我在这里吹了自己不少,请各位赐教。我深知还有许多不足。

你会问,我凭什么进入你的公司。

我回答:用“方法”给公司创造最大的利润。

沙发

自信来源于实力。

板凳

忘 了说,在出版界有点路子.

而且office熟练,会做网页,只要是企业要求的,我都会,你们不要求的,我也会

接受各位点评,说也可以,骂也可以.但是骂要骂出原因.为什么不好.

凡是有问题问我的,我会耐心解答.

以上不算是求职简历(地球人都知道,上面哪叫简历啊~)

hsw
你这样写帖子没有公司会录用你的.幼稚[em12]

我不是在找工作,而是在让大家在挑我的不足之处.谢谢楼上点评.如果大家要看我的简历,我会重新写的,但是我觉得我现在不是在交简历,不是在找工作.而是让公司找我.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复