栖息谷-管理人的网上家园

[生活者大赛] 生活者—蝶儿蝶儿满天飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

作品名称:蝴蝶胸针(可调整做造型戒指或配上丝带做颈饰)
制作材料:藏银配件、琉璃米珠、铁丝、施华洛世奇半成品水晶5301角珠

janice独家设计亲手制作,手指头可是被铁丝锯了好多口子。

拜师拜师~哈哈.开个DIY培训班吧.

前两天还去你淘宝的店里了,结果没有东东~~伤心啊~~还想淘几件好东东收藏一下下呢~~
你做的东西好的没话说

janice太强了,心灵手巧,佩服佩服!

梅沙,现在人懒,也没时间做东西了。[em04]

谢谢qiudapeng [em07]

估计我对它就是家庭梦想了,呵呵

心灵手巧!

在这个浮躁的年代,像你这样安静的小女子好像不多了呀……

学习学习!

QUOTE:
以下是引用alex0531在2006-6-24 8:29:17的发言:

估计我对它就是家庭梦想了,呵呵

这跟家庭梦想有什么关系呢?不太明白,呵呵
QUOTE:
以下是引用杨柳风在2006-6-26 22:40:32的发言:

心灵手巧!

在这个浮躁的年代,像你这样安静的小女子好像不多了呀……

学习学习!

谢谢杨柳风,其实我不安静的,很好动的人,做这些东西只是兴趣,也逼自己学会安静。[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复