栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 小女子斗胆说二句:)

[复制链接] 11
查看
楼主
经过一个多月在家园中的东游西逛,今天小女子我决定改名后站出来也大胆说上几句。
  虽然我的职业与管理没有直接的关系,但是我的工作性质也或多或少的与管理有些“亲戚”关系。我以前经常去的网站是一些专业性很强的地方,所以有朋友介绍家园这个网站的好处时我也将信将疑。但是,自从来像刘姥姥第一次到家园的那会起,我渐渐喜欢上TA了。现在家园是我每天必到的地方,虽然在这里我不能学到与我的本专业相关的知识,但是一些管理方面的知识对我帮助很大。休息的时候到家园来转转,看看各位家人的高见,也不失为一种享受。最重要的是,家园有一种温馨感觉,我喜欢:)
   QQ:123034773。
沙发
呵呵,欢迎你,你以前在家园的ID是什么呢?
板凳
以下是引用如风在2003-5-26 16:19:18的发言:

虽然在这里我不能学到与我的本专业相关的知识,但是一些管理方面的知识对我帮助很大。

管理就是让别人做事情,所以管理的知识很有用,不仅仅是在工作上,在家里也是很需要的!^^
一个论坛就应该做到新手都说好,而不是几个熟面孔在上面聊来聊去,呵呵 !
哈哈哈,家人都欢迎阿,我也是新人呢,不过我发现家园的气氛和知识确实很好哩,一起努力吧!你在哪里?介绍一下啊,要是在上海阿,以后聚会有空一定要到阿!哈哈
[ [/quote]

管理就是让别人做事情,所以管理的知识很有用,不仅仅是在工作上,在家里也是很需要的!^^
[/quote]
看来地平线在家就是管理者喽?那一定是一家之主,不过,家里有没有一家之王呀?^_^
和如风一样,最喜欢的就是家园是在温馨中学管理。似是事业家庭二者绝妙的融合。
给人感觉特棒!
希望以后能经常听到你的声音,:)
希望以后能经常听到你的声音,:)
我也是新人,但是我很喜欢这个地方。以前经常在软件论坛和音乐论坛瞎逛,现在不了。上班了。人,总要学着长大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复