栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:少天 - 

[原创]算命,风动?幡动?心动?

[复制链接] 16
查看

少天,刚看到这个帖子,很好玩的.有机会我给你算算.

你的出生八字,肯定命带几合,呵呵.

谁算的啊,我也想找他算算

中国的文化精髓非凡人可见,古代人大多传男不传女,传内不传外,所以很多珍贵的东西都丢失了。

算命也是,虽然我没有见过那么神奇的算命之术,但是我一直相信这个世界并非只有物质一种元素。

人有智慧、有思想,这本就是一件离奇的事。而这些若要细分,当属精神类。那么既然已经有了这么离奇的事情,便不能完全否认其他我们不理解无法理解的现象。其实我们一直忽略自己本原也是玄奥的,思维。

对命运无须迷茫,易经云:“大衍之数五十,用其四十有九。”这是什么意思?这其实就是讲天道玄妙,非人可算尽,所以只用四十九根蓍草。像四楼的朋友所说,了凡先生得知命运注定之后,便消极对待生活,可是后来又碰上高僧指教,才得以脱离束缚。那位高人虽然算的极准,但是终究还是有算不到的地方。

所以,无论是什么样的命运,都还留有一线希望。

楼主说要把管理综合版改成算命版,这是不应该的,首先你对这方面不了解,更重要的是算命这东西,心诚则灵,俗话说:无事者不算,心不诚者不算,再三次者不算。若要再次三次去算,那就是亵渎神明,对神明不敬,自然也就不灵,即便是灵了,懂其道的高人也不会说,说了就是泄露天机,会遭天谴。

我也是这么认为的:命是注定的,但是可以通过后天的努力来改变命运

楼上的位子原本是我的,可是那天我的电脑坏了,无法留言,现在想想没留也好,那天我的观点很明确但所言也很偏激。

首先,坚决反对少天改版,因为自己相信,不能代表大家也相信啊!

第二,从不相信算命的,我承认这个世界上有超自然现象的存在,但是很多情况是自然科学能够解释的啊,倘若真有这么厉害,来给大家算算股票什么时候会涨,房价什么时候能跌,来看看准不准?

或许真有人算得准,可是少天你自己的命运应该是你自己掌握的,难不成你的命运被那家里的花所掌控?那你家养的还是花么,它们太无辜了!

我原先无意接触过一个对面相手有一定研究的人,但是只是业余爱好。他可以从一个陌生人面相上看出生育几子几女等问题,且看的很准,他说有时候也会看错,但是大部分都对。可能有很多课题是科学没有涉及到的

周易,堪与都是有道理的,祖辈传下来的东西,总会有人继承一部分,这个时空本来就存在着各式各样的规则,自然科学只是人们用实际的东西证明过的,更多超自然超科学的现象还没有被证明,但他一直存在。“迷信”这个词不用也罢,本来就是愚民的……

但不支持改版,更不支持烧花(虽然这个手段最直接,见效最快)……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复