栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lycljw - 

[贴图] 北京栖息谷全家福

[复制链接] 24
查看

绞尽脑汁想了两三天,还是没把家人给认齐

大家一起来帮忙认人吧!

我也是怀着忐忑的心情去参加聚会的啊!去之前一直安慰自己,要战胜自己的恐惧,家人那么亲切肯定会接受无知的你的,呵呵,一脸无畏的跑去,还坐在两个帅哥哥旁边,甚感荣幸啊!中午吃饭的时候得到家人很多的建议啊,对我真的影响很大,也坚信了在做事的信心.呵呵!家人就是好啊,不过也希望能有小规模的聚会,大家可以聊的更深入些嘛!

[em01][em01][em01]

我疯了,那个坐中间的那个是糊涂么,怎么笑成那样啊,这可真是满脸桃花开啊,我说糊涂右边西装革履的那大哥,你不热啊,里三层外三层的,还是左边那大叔好,看着就厚道

看看别的,找找帅哥...........

被俺扫描到了一位帅哥,最后面那是第几排的,都站乱了你们,还有这边的帅哥,还有这边的,这都谁跟啊,连名都不知道,唉~像搭讪也没机会了 ,再找找美女............俺家美女JJ站哪了

我发现个问题啊,你们这群人里像找几个不戴眼镜的哪是相当困难啊

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]下次什么时候啊 我也要去啊

我是一名学生,可是因为在合肥做项目而没有参加,好遗憾啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复