栖息谷-管理人的网上家园

家园上线新功能: 关键字(TAG)、相关帖子推荐

[复制链接] 9
查看
楼主

家园新推出了一个功能:关键字(TAG)以及相应的“相关帖子”推荐阅读。

如何使用呢?

1、 在发帖的时候,在原来输入主题的下方,多了一个选项:关键字。大家可以按自己的使用习惯,录入五个以内的关键字,关键字之间可以使用空格,逗号,分号做为分隔符,单个关键字不得超过8个汉字。

比如我这个帖子,我就加上“家园帮助","TAG"两个关键字。 

2、加有关键字的帖子,在家人阅读的时候,就可以在帖子标题下面看到你所加的关键字,并且这个关键字点击,则可以调用出其它也加了这个关键字的帖子。

以这个帖子为例:三年职场历炼换来今日愁 :

3、更有用的是,加有关键字的帖子,在主帖后面会显示出系统根据关键字匹配度,筛选出来的与这个主题相关的帖子,供大家参考阅读。

还是以这个帖子为例:三年职场历炼换来今日愁 :

欢迎大家试用并提出宝贵意见,以便我们将对这个功能就行进一步的优化,让家园的相关话题有机的串联起来,更方便大家的学习交流![em22]

注:

A、以往的老帖子没有加上关键字的,可以在修改帖子时补上;
B、我们对前期的一些帖子进行了关键字批量添加,批量添加算法很笨的。人工核查得也很有限,向大家说声抱歉!如果你觉得系统给自己的帖子所加的关键字不合适,请编辑帖子,换上合适的关键字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

俺也是最早一批试用这个功能的了:)

期待扬子带领下的技术团队不断有新的功能推出。。

某一天,家园会不会推出基于WAP或者mobile的应用?

板凳

我是技术上的外行呢,没有什么“带领下”一说,惭愧惭愧!我顶多也就是技术方面的功能策划和发言人之一而已,呵呵!

基于WAP或者mobile的应用暂时还没有规划,不过如果感兴趣的家人多,我们可以考虑下。

[em17]

谁可以帮我一个忙吗?我想知道产业内贸易理论与绝对优势理论的不同之处”他们之间的一写东西,我现在急需要它。谁可以帮我吗?我的联系方式是:zhangmengyu52013@163.com  谢谢  !!!!  当然了,最好是2000字的一篇论文了喔···!!!!!

[em01][em02]
我,要做的是一个论文,要以一个论文的形式来写喔,谢谢大家了喔!!!!!!

救助!!!!

有2001年北京的统计年鉴吗

TAG 功能非常有用,多谢多谢,希望能提供TAG 检索的功能
QUOTE:
以下是引用枫园在2006-6-14 16:11:07的发言:
TAG 功能非常有用,多谢多谢,希望能提供TAG 检索的功能

你点页面上方的导航栏里的搜索,有针对TAG的检索的...
lll

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复