栖息谷-管理人的网上家园

[HR天地] [讨论][原创]!!

[复制链接] 33
查看
楼主

!!

沙发
真心希望家人能多多给我一些建议!帮我分析一下我该如何更好的在职场中发展自己。谢谢了!
板凳

同情。不容易啊。

在人生的舞台上,想真正找到那个以前的自己好难,虽然你真正努力了,并不一定会得到回报,但是你有时候要庆幸,有的人一生都没有办法碰到的问题,你在三年内就碰到了,这对你以后的发展很有帮助的,不过有一点,在一个公司工作,和领导的沟通非常重要,我还是有点觉得你和领导的沟通这方面用的方法不太对.

钦佩之中……

你这三年职场经历真的很精彩。虽然从时间的长度来讲只有三年,但我相信你是最大化的拓展了时间的宽度,真的很辛苦啊。不过一份耕耘,一份收获,我相信你以后的道路一定会很精彩的。

坚持自己的行事原则,如果你认为是公正的。你必定会找到很宽广舞台的.努力,加油!

对于大家给我支持,我真的十分感谢!

对于dacaiyan的话,我明白了,我是该找一个好的办法来解决与领导沟通的问题.但我的性格又如此的倔强,所以我真不知该怎样做?就像那位前辈对我讲的:"改变自己"!

carbuncle的鼓励真是又给我加了不少油.又再次让我明确了我前进的目标!

谢谢回言的所有家人,愿你们也都好!

我想她们一定会满载着我的愿望,在土地里开始生根,发芽,开花,然后又结出无数美丽的蒲公英吧。虽然,那一朵朵小黄花,并不艳丽,甚至普通的不被人在意,但她们总是在阳光出现在地平线的时候,就开始努力的绽放,简单、朴素却真诚、勇敢。

兄弟讲的情深意切

我深受鼓舞

相信自己,相信伙伴

与人斗其乐无穷

能力最重要的一面就是你是否会协调,你是否能平衡力量.

管理老板可以参照一下我的<管理老板和管理老板的勇气>一文.

要勇于选择离开,是金子就会发光的.

可是,"对立"事件频频发生,也是产生不良后果的直接因素,问题在哪?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复