栖息谷-管理人的网上家园

[求助]财务管理信息系统建设

[复制链接] 38
查看
楼主

我企业正打算建设财务管理信息系统,但不知道从何下手,相关书籍已经看过,但对于宏观上如何把握,微观上如何实施,设计时应考虑那些方面,建设中要包含什么功能,后续如何实现扩展,如何与企业其他信息系统协同都不甚明了,我已经在网上查询,但不是收费的,就是非常简短的,各位大虾有没具体的解决方案提供给我,谢谢!

沙发
你是什么企业,在那里????
板凳

我这里有如下资料可供您参考:

Oracle-鞍钢现代化财务管理信息系统

麦肯锡——建立成功的财务管理体系

普华永道-财务管理与集团内部控制

德勤之石化财务成本分析项目方案

吴世农:财务报表、财务风险和财务政策分析

对于“宏观上如何把握,微观上如何实施,设计时应考虑那些方面,建设中要包含什么功能,后续如何实现扩展,如何与企业其他信息系统协同”方面,我们可以提供相关的咨询服务。

谢谢,请发送到我的邮箱mouse_jin@163.com
邮件已发送,请查收.

楼主搞完的资料能不能给我也共享一下,最近要写这方面的论文了,谢谢

能将信息资料给我发一份吗?谢谢了lgy0217@126.com

[em07]

回复3楼的,你的材料可否发一份我的邮箱(yc_wb@gdyctz.com)

能发一份给我吗?

你太好了!

不好意思,忘记了给邮箱:

ling_peng@hek.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复