栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

如何在家园宣传自己的博客(Blog)?

[复制链接] 23
查看
QUOTE:
以下是引用少天在2006-3-22 14:27:22的发言:

我的是在SINA搞的,是不是不支持Trackback???弄了半天也搞不定……

我都心碎了……

[em06][em06][em06]

新浪博客不支持Trackback功能(引用通告),所以回声也无法传过去。新浪的那个“引用”按钮是复制你看的文章去发表的意思。

家园真棒!!!!家园日益昌盛!!!!

欢迎光临职业培训师的博客!

http://zenoxu.folo.cn

http://spaces.msn.com/xiehuijun/?_c02_owner=1

这是俺的,欢迎大家光临啊。

[em01]
呵呵,家园的博客,大家的博客[em01]
xxy
俺试一试。
xxy
俺再试试。

哈哈,刚来,也想搞一个。

不过还是新手,还是要请大家多多帮助啊!

另外,也不知道有没有时间经常过来——工作时间实在是太忙了。

我是新来家园的,用了N多个博客了,没有一个真的满意的。也把家园的博客开通了,把SINA的博文转过来。向大家问好。

看看!

到今天为止家园各社区和博客上的各功能我还是不怎么会用.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复